Описание рецепта

Сытная и очень вкусная закуска, с минимумом углеводов. Готовится очень просто, буквально на раз-два-три.

Содержание углеводов – 0-4 г (зависит от выбранного сыра)

Основной продукт: сыр

Состав:

Сыр (любой)

Чеснок, сушеный перец чили, базилик, паприка (по желанию)

Соль не нужна.

сырная закуска

Приготовление:

  1. Любой сыр натрите на крупной терке и смешайте с пряностями по вкусу, либо просто нарежьте пластинками диаметром 2 см.
  2. Застелите емкость для выпечки пергаментной бумагой и разложите сыр на достаточном расстоянии друг от друга. Если сыр тертый, накладывайте по одной чайной ложке продукта.
  3. Выпекайте в разогретой духовке 5 – 7 минут, следя, чтобы края не подгорели. Дайте сыру остыть и аккуратно снимите с бумаги.

Употреблять сырные чипсы охлажденными. Приятного аппетита!